Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو
Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو
Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو
Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو
  • Charger l'image dans la galerie, Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو
  • Charger l'image dans la galerie, Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو
  • Charger l'image dans la galerie, Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو
  • Charger l'image dans la galerie, Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو

Huile Végétale de Coco - الزيت النباتي جوز الهند زيت الكوكو

Prix normal
69.00 dh
Prix réduit
69.00 dh
Prix normal
130.00 dh
Épuisé
Prix unitaire
par 

l'huile végétale de coco est un ingrédient très apprécié pour ses propriétés protectrices, adoucissantes et émollientes sur la peau. Exotique et à l'odeur paradisiaque, elle s'emploie aussi pour créer des soins capillaires pour donner brillance et vigueur aux cheveux. Elle est également fabuleuse en cuisine !


Présentation :

Flacon - 50 ml


Conditions de conservation :

Huile végétale stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.


Propriétés et utilisations :


Soin de la peau : 


    1. PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de coco est reconnue pour ces propriétés :

  • Très nourrissante, l'huile de coco réduit considérablement la déshydratation de la peau.
  • Apaisante et douce, laisse une peau douce et agréable au toucher. Elle calme les peaux sujettes à rougeurs et les sensations d'échauffements dues au soleil.
  • Elle hydrate les paupières et toutes les parties du corps où la peau est fine et sensible ainsi que les lèvres
  • Parfume la peau, elle laisse sur la peau sa délicieuse odeur coco sans laisser de film gras.
  • Très utilisée en savonnerie, elle apporte un pouvoir moussant et lavant et de la dureté aux savons.


    2. INDICATIONS 

  • Peaux sèches et abîmées
  • Peaux gercées
  • Peaux rêches manquant d'élasticité


    3. UTILISATIONS

  • Huile fonsants de soin gourmand pour le corps.
  • Baumes nourissants
  • Hile de bronzage
  • Savon maison


Soin des cheveux :


   1. PROPRIÉTÉS

    Comme ingrédient beauté des cheveux, l'huile végétale de coco est reconnue pour ces propriétés :

    • Nourrit et lisse la fibre capillaire, rend les cheveux brillants et vigoureux
    • Parfume agréablement les cheveux
    • Hydrate parfaitement les cheveux
    • Renforce et fait briller les cheveux secs, ternes et abimés


       2. INDICATIONS

    • Cheveux bouclés, frisés, afros
    • Cheveux secs et sans vie
    • Cheveux mous et ternes
    • Pointes fourchues


       3. UTILISATIONS

      • Soins beauté capillaire
      • Soins pour les cheveux de type "afro"
      • Shampooings et masques capillaires


      Propriétés principales :

      • Nourrissante : cette huile végétale hydrate les paupières et toutes les parties du corps où la peau est fine et sensible, ainsi que les lèvres. Elle hydrate aussi parfaitement les cheveux.
      • Fortifiante capillaire : l'huile végétale de Coco renforce et fait briller les cheveux secs, ternes et abîmés. Elle sert aussi bien en prévention pour protéger vos cheveux, que lorsque ceux-ci sont abîmés : elle va les fortifier, leur redonnant brillance et tonicité !
      • Parfume la peau : cette huile végétale laisse sur la peau sa délicieuse odeur coco sans laisser de film gras.
      • Hydratante et adoucissante : l'huile végétale de Coco hydrate et assouplit les zones les plus sèches et sensibles du corps. Elle laisse ainsi une peau douce et agréable au toucher. Enfin, elle a également un effet rafraîchissant lors de l'application.
      • Répulsive : certains composants de son huile végétale posséderaient des propriétés répulsives à l'égard de divers arthropodes suceurs de sang, et notamment contre le moustique tigre. 
      • Antioxydante : les populations polynésiennes utilisant l'huile de Coco semblent avoir moins de risque cardio-vasculaire, lié sans doute aux propriétés antioxydantes des flavonoïdes. De plus, cet effet antioxydant peut être relié, dans une certaine mesure, a un effet anti-inflammatoire. En effet, les radicaux libres peuvent intervenir dans le phénomène inflammatoire, donc en les neutralisant, on diminue le risque d'inflammation.
      • Antibactérienne : l'acide laurique, qui est présent en majorité dans l'huile de Coco présente une activité antibactérienne in vitro. Isolé, celui-ci inhibe la croissance bactérienne de Staphylococcus aureus, de Bacillus cereus, Salmonella typhimurium et Escherichia coli. Toutefois, cette activité antibactérienne est minime et moindre que celle d'un anti-biotique, mais plus l'huile de Coco est riche en acide laurique, plus elle sera antibactérienne.