Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان
Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان
Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان
Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان
  • Charger l'image dans la galerie, Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان
  • Charger l'image dans la galerie, Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان
  • Charger l'image dans la galerie, Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان
  • Charger l'image dans la galerie, Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان

Huile Végétale de Sésame - الزيت النباتي السمسم زيت الزنجلان

Prix normal
69.00 dh
Prix réduit
69.00 dh
Prix normal
130.00 dh
Épuisé
Prix unitaire
par 

Cette huile riche en acides gras essentiels apporte une action restructurante et assouplissante à vos préparations de soins et huiles de massage, sans laisser de film gras. Riche en antioxydants, c'est un atout dans les soins anti-âge maison.


Présentation :

Flacon - 50 ml


Conditions de conservation :

Huile végétale stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.


Propriétés et utilisations :


Soin de la peau : 


    1. PROPRIÉTÉS

Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de coco est reconnue pour ces propriétés :

  • Régénérante, elle agit efficacement sur les desquamations et les peaux sèches, sujettes à inconfort.
  • Assouplissante, elle maintient la bonne hydratation de la peau tout en pénétrant facilement.
  • Riche en antioxydants, elle est idéale dans les soins anti-âge
  • Son toucher et son glissant la rendent idéale pour formuler des huiles de massages
  • Traditionnellement utilisée en synergie dans les soins de massages cas d'inconforts articulaires​


    2. INDICATIONS 

  • Peaux sujettes à inconfort
  • Peaux sèches, squameuses
  • Peaux matures : action sur les rides et ridules


    3. UTILISATIONS

  • Huiles de massage corporelles
  • Baumes réparateurs pour peaux sèches
  • Emulsions pour peaux délicates


Santé & bien-être​:

Antioxydante:
L’huile de sésame contient naturellement de la vitamine E, un antioxydant qui protège les membranes cellulaires de l’oxydation. Elle permet de protéger la peau des agressions extérieures comme les rayons UV. De plus, elle contient de la sésamine et de la lécithine, deux autres antioxydants naturels favorables à la constitution des cellules nerveuses et cérébrales.

Régénérante:
Avec sa riche composition en lipides et antioxydants, l’huile de sésame est très nourrissante et anti-radicalaire. Elle permet de régénérer l’épiderme et possède ainsi des vertus anti-âge. Elle lutte également contre les irritations et la desquamation de la peau.

Pénétrante:
L’huile de sésame est très pénétrante et ne laisse pas de film gras sur la peau. Elle est d’ailleurs très utilisée comme huile de massage.

Protectrice cardio-vasculaire, hypocholestérolémiante:
Grâce à la sésamine, la consommation d’huile de sésame permet de diminuer la quantité de lipides sanguines, et évite notamment les dépôts de cholestérol sur les artères. Elle est dite anti-athéromateuse et hypocholestérolémiante.


Cuisine :

L'huile de sésame possède une forte saveur caractéristique qui apportera un goût d'Orient à vos plats exotiques.